FC2ブログ

のばし海老

家であまりエビフライや海老天を作ることはないのですが、
海老を料理しようとすると、
どうしても丸くなってしまいます。
切り目を入れると
そこが裂けやすくなってしまったりして。

モニプラさんでのばし海老のモニターに応募しました。

板前さんも愛用しているとか。

板前さんの裏ワザ、見ちゃった気がしました。

【築地市場】板前さんも愛用 簡単便利なのばし海老? モニター募集!

築地 こまつばら屋
スポンサーサイト



  1. 2010/04/09(金) 14:32:38|
  2. 未分類
  3. | コメント:0
<<中国料理世界チャンピオンの肉シウマイ&エビシウマイ | ホーム | 濃厚ルー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する