FC2ブログ

ハード系パンを最後までおいしく食べるには?

ハード系パンって
バゲットみたいなのでしょうか。

家族みんな、
ああいうパンも好きなので、
食べ残して困る・・・ということはありません。

どうやって食べているか、っていうと

ディップを何種類か用意して、
スライスしたパンにつけて食べる。
これで、
パンがどんどんなくなります。

ディップは
クリームチーズだったり、
ツナマヨだったり、
サルサソースだったり、
アボカドをつぶして味付けたものだったり。


あとは、
最近はやりの
シリコンスチーマーで
電子レンジを使って、
フレンチトーストを作ったら
すぐになくなりそうです。
パンもソフトになるし。

私はよく食パンで作りますが、
フレンチトーストに
マーマレードとか
ジャムを少しいれても
風味が変わっておいしいですよ♪


(再掲載)ハード系パンを最後までおいしく食べるには?皆さんの知恵を教えて下さい。

日清製粉株式会社
スポンサーサイト



  1. 2011/04/21(木) 10:21:52|
  2. 未分類
  3. | コメント:0
<<コーボルトでのお掃除 その2 | ホーム | 「日本を元気にしよう」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する