FC2ブログ

北海道日高モッツァレラチーズ

モッツァレラチーズといえば、
カプレーゼ。
イタリアンの前菜なんかに出てくる、
トマトとバジルの葉と一緒に盛ったサラダですよね。

同じ組み合わせでピザに乗せて焼けば
マルガリータ。

とろ~りとろけたチーズがなんともいえませんっ。


イタリアンに欠かせないモッツァレラチーズですが、
北海道日高のモッツァレラチーズが新しくなりました。

絞りたての生乳をチーズに使用。
なんだかこれだけで美味しそうですよね!

ぜひ、カプレーゼにして食べてみたいです。
これからの季節、パーティの1メニューにすると華やかになること間違いなしです!!
スポンサーサイト



テーマ:おすすめ商品紹介 - ジャンル:アフィリエイト

  1. 2007/10/02(火) 14:49:28|
  2. モラタメ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ジュリークの化粧品 | ホーム | 五年熟成 老陳醋AC>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://tokidokiomoitsuki.blog102.fc2.com/tb.php/36-24b4614d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)